Реклама только взаимная!
Реклама/кнопочки ролевых про лошадям
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-09-26 16:58:26
[Сайт - ролевая о лошадях]
Лошади...Прекрасные существа.Они любят нас,а мы любим их.Нажи жизнь,пуста,если лошадей нет рядом...Как иногда хочется,погладить длинную,шелковистую гриву лошади,посмотреть в её прекрасные глаза...Этим прекрасным существам,стоит посвятить стихотворение,книгу,жизнь...Любите лошадей,и они ответят вам тем же.
Наш сайт,посвящён им - лошадям.У нас есть ролевая игра,на которой вы можете стать лошадью или человеком,который живёт рядом с лошадью.Наша ролевая о Диком Западе,о вольной жизни,о табунах...О ковбоях,ранчо,родео...
[i]Наши плюсы:
+ Приятный дизайн.
+ Много полезной информации о лошадях.
+ Добрая и понимающая администрация.
+ Отзывчивые участники.
Наши минусы:
- Мало народу.
- Нет тебя.
Приходи и регистрируйся!
Нажимите сюда,что бы попасть на наш Сайт - ролевую о лошадях!
Поделиться32008-09-26 17:55:54
Я, Лошадь... и бумеранг взаимной любви
1998 год. Три девочки сидят на подстилке и что-то шумно обсуждают. У каждой в руках маленькая игрушечная лошадка и они машут ею, имитируя скачки. - Моя лошадь будет лучшей! – кричит одна. - Нет моя! – уверенно твердит другая. - Не забывайте обо мне и МОЕЙ лошади, которая вас всех обгонит! – воскликнула третья… - А давайте, когда вырастем, построим себе конюшню! - Да! Давайте! У меня будет 100 лошадей! – загорелась одна. - У меня больше… И снова завязался спор. Девочки повскакивали с подстилки и начали громко кричать… Шли годы. Все они выросли и начали строить свою карьеру. Каждая построила себе конноспортивный клуб и начала его развивать… Так в городе появилось три лучших КСК: Татерсаль, Ягуар и Пегас. Эти клубы быстро развивались и достигли вершины! Они обновили списки спортсменов и лошадей и поняли, что под подбором амуниции, тренажеров для лошадей, растений и так далее, они не уследили за тем, что лошади были распроданы тренерами, а спортсмены разошлись из-за нехватки лошадей… Теперь все три КСК стараются привлечь как можно больше людей и закупить лошадей… Но девченки наконец померились и решили продать три КСК и на вырученные деньги приобрести один ипподром, где кони могут тренироваться всему, чему захотят, и частные конюшни...
ЗЫ. Стань частью этой жизни и помоги девченкам с их работой!
Добрые админы
Много свободного места
У нас приятный дизайн!
Наши минусы:
Нет тебя!
Нет твоих друзей!
Нет твоиз знакомых!
Жми сюда и ты попадешь на нашу ролевую
Поделиться42008-09-26 20:09:03
Ты идёшь по лесу, и вдруг шорох настораживает тебя. Совсем рядом промелькнула чёрная тень, и исчезла где-то в густом лесу. Тебе стало интересно, и ты постоянно оглядываясь последовал за тенью, дальше в лес. Лес был тёмным и тихим, только слегка шелестела листва на деревьях. Неожиданно ты увидел ту самую тень, чёрную как уголь кобылу. Она смотрела на яркую полоску загораюшегося рассвета. Ты аккуратно начал подходить к незнакомке. Но после первого твоего шага она сорволась с места. Ты тоже пебежал вперёд, за ней. Прохладный утренний ветер бил в лицо, и развивал гриву. Пробжав совсем не много, но в быстром темпе кобыла остановилась, на большой но ещё плохо освешённой лучами восходяшего солнца поляне. Рядом её ждал табун. Огромный табун свободных лошадей...
- Идём! Табун ждёт тебя - Весело сказала тебе та самая чёрная кобыла
К сожелению наша ролевая совсем новая, и на ней почти никого нет... Но ведь ты можешь это исправить! Просто зайди! Я небуду рассказывать вам какая у нас замечательная ролевая, какие там все белые и пушистые, это и так уже всем надоело. Просто нажми сюда и узнай всё сам! Надеюсь что тебе понравиться, и ты останешься у нас надолго!
Поделиться62008-09-28 19:34:53
[center]
[картинка кликабельна]
Человек и лошадь, доброта и взаимопонимание, любовь и (иногда) неприязнь, спорт и спокойная жизнь, победы и поражения, тренировки и игры, и многое другое! Все это ты можешь встретить на нашей ролеввой! Тебе интересно? Не стой на пороге, а лучше смело переступай его и вливайся в нашу жизнь! Для входа просто кликни на картинку и ты окажешься у нас![/center]
Поделиться72008-10-11 13:58:58
Ролевая о лошадях и других животных!
Вы поподете в мир любви и заботы.Будьте диуим упрямцем или же послушной лошадью чемпионом!
Тут вы найдете много интересного.Добрые админы=)
А вот наши плюсы и минусы :
Начнем с плюсов=)
+ Красивое оформление
+ Возможность играть за - человека,лошадь,домашнее животное или дикое.
+ Всегда ответим на любые вопросы.
+ Есть удобный чат.
Минусы=(
-Нет тебя...((
Кликай и поподешь в наш мир!