[Иподром:Мировой Кубок]

Объявление

Ув. учасники!Администрация объявляет ремонт на ролевой!Не переживайте с вашей помощью мы зделаем всё быстро и без болезненно.=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Иподром:Мировой Кубок] » =+=Проверенные анкеты=+= » Анкета Неукратимого Рафаэля ~

Анкета Неукратимого Рафаэля ~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Офицальное имя -

Джокер (это имя дали Рафаэлю люди).

Имя в обычной жизни -

Неистовый,Раф,Раффаэль,Джо.

Пол -

Жеребец.

Порода -

Мустанг.

Возраст -

1,5 года.

Рост в холке -

183 см.

Масть -

Вороная,с буроватым отливом.

Болезни,травмы -

Порвана губа,по бокам раны от шпор.Синяки от удара хлыстом.Истощение и обезвоживание (нехватка воды в организми).А серьёзных заболеваний нет.

Специалезация -

Родео.

Карьера -

Никаких соревнований,ни каких кубков,ни каких побед.Только родео и всё.Были конечно попытки использовать меня в прокате - безуспешно.

Биограшия -

Я родился в самом прекрасном месте на земле.На Диком Западе.Среди свободных лошадей,великих просторов и вдали от людей и коннного спорта.Я был рождён в табуне Синего неба.Моя мать - сестра вожака,соловая красавица Изобель.Как же прекрасны были те дни,когда я нёсся по прериям.Встречный ветер развивал мою гриву.Когда каждая частичка моего тела и моей души чуствовало её,казалось вечную и непоколебимую свободу...Леса,поля,горы.Всё своё,всё родное и незабываемое...Голубое небо над головой,мягкая,зелёная трава под копытами...
Всё было прекрасно!Но,держалось не крепко,и в один момент разлетелось в пух и прах...Я помню шум,крики и взрывы.Везде пожар,дым.Ото всюду слышны мольбы.Мольбы невинных лошадей,по воле судьбы оказавшихся в центре людской битвы...Выстрелы,кровь...По всюду трупы.Лошади и люди.Всё смешалось во едино.Нельзя понять где свой и где чужие...Я метался,туда сюда,искал мать,табун.Я хотел вывести их из этого ада.Но они исчезли...Я взвыл от отчаиняя и горя.Я несся подальше от того места,подальше от людей...Но вдруг!Свист,крики!Стук копыт,ражание измученных лошадей...Я собрался и стал убегать быстрее,лижбы не слышать их жалобного плача.Это было не вынсимо!Я бежал,всё дальше и дальше.Их криков уже небыло слышно...Как вдруг...О НЕТ!Эти верёвки обтянули мою шею,они душили меня,словно хотели убить...Я упал,мои ноги очень болели,после долгого бега.
"Нет!Не надо.Зачем?Что это?Зачем я вам нужен?!".
Я заржал и бросился на того,кто душил меня этой верёвкой,но не успел я подойти близко к человеку,как другой,накинул на меня петлю сзади.Я снова упал.Всё больше и больше крепких нитей,опутывали мою шею,мои ноги...Они душили меня,мне было больно...
"НЕТ!НЕТ!ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!!"
Они одели мне на морду странное хитросплетение прочных верёвок.Они привязали нити к своим лошадям и потащили меня туда,навстречу заходящему солнцу...
"ЧТО?!Что вы хотите со мной сделать!?Зачем я вам!?"
Я не знал что меня ждёт,но мне казалось,что это будет адом...Люди вели меня,куда - то туда,где кончались земли свободных лошадей,туда,в проклятую землю.Но я сопротивлялся,я не мог вот так просто отдаться им...
"НЕТ!НЕТ!НЕТ!ПУСТИТЕ МЕНЯ,СЛЫШИТЕ!Я НЕ ДАМСЯ ВАМ!Я СВОБОДЕН!И ВСЕГДА ОСТАНУСЬ СВОБОДНЫМ!!!"
Я вырывался,но они были сильнее.Они тащили меня за собой,меня,Неукратимого Рафаэли,жеребца Синего Неба.Как они посмели?Зачем они так сделали?Зачем я нужен им?В моей голове вертелось множество вопросов,но не было ни одного ответа.Мы шли.День и ночь.И в бурю и вдождь.Им на всё было наплевать.Я хотел пить,моё горло пересохло от жажды...
"Что это за место?Куда вы привели меня?"
Они привели меня,в их поселение.Сдесь были лошади.Они были сытые,чистые и...и они...были...счастливыми?Я не верил своим глазам!Они носили на себе,этих двуногих,они радостно ржали,выполняли их поручения.Я испытывал презрение к этим жалким существам.
"Вы не лошади,вы слуги людей."
Меня завели в какой - то загон.Они надели на меня какой - то кожанный мешок с железками на верёвочках.Потом они открыли мой рот и вставили в него холодное,металлическое что - то.На моей морде чуствовались кожанные нити.Железо создавало очень неприятные ощущения во рту.Я хотел выплюнуть его,но тесьма,опутавшая мою морду не позволяла этого сделать.Я ражал,я кричал.Я хотел поскорее выбраться от сюда.
"Что вы хотите от меня!?Если вы думаете,что я стану вашим слугой  - вы ошибаетесь!!!"
К загону стягивалось много людей.Даже лошади смотрели сюда.Тут внезапно,на мою спину взгромоздился человек.Я был в ярости!
"Ты ещё пожалешь об этом!!!"
Вот,меня выпустили.Я был в гневе.Я брыкался,падал,вновь вставал.За этим,меня пробовали усмирить другие...
"Вам меня не сломать!Если вы думаете,что у вас получится что - нибудь со мной,вы сумашедшие!!!"
Ещё и ещё.Один за другим.Вот верхом на меня села какая - то хрупкая девчушка.
"Ха!Ты потом костей своих не соберёшь,слезай пока не поздно!"
Я полетел,с огромной скоростью,но вдруг...Мой рот пронзила жудкая боль,эта девушка просто пилила мой рот этой железкой!По бокам били острые железки,оставляя после себя раны.По крупу яростны бил хлыст.Всё моё тело пронзала боль.Но я не славался.Я брыкался,я вставал на дабы.И...Вот я выдохся.Девушка стала управлять мной...Люди оплодировали,лошади ржали,радуясь за эту..эту гадюку!
"НЕТ,Я НЕ СДАМСЯ,СЛЫШИШЬ!?!!"
Я резко встал на дыбы и упал на спину.Девушку придавило моим весом,она не могла двигаться.Я быстро отскочил от этой змеи.И стал праздновать свою победу.Лошади волновались и смотрели на меня как на приступника.
"ХА!Теперь ты долго ко мне подходить не будешь!"
Девушку унесли из загона.А меня решили использовать,в качестве людской игрушки!Я по сотне раз в неделю,сбрасывал противных людишек.Никто не мог меня сломать.Но вот,опять эта девушка!Я расправился сней,так же как раньше.Она была в очень плохом состоянии.Но она не хотела сдаваться!И поэтуму,меня решили увезти...
"Что!Что это!Я не полезу в эту штуку!"
Меня пытались завести в какую - то металлическую каробку.Я сопротивлялся,но всё же вошёл в неё.Коробка тронулась и поехала...
"Куда меня везут?Что меня ждёт?"
Меня везли,везли куда - то туда...

Характеристика -

Я - молодой ещё жеребец,но у меня уже выработался твёрдый характер.Я совершенно не укратим.Некоторые люди даже подходить ко мне боятся!Я просто неистовый!И неукратимый!Вы никогда не сломаете меня!Я НИКОГДА не дамся вам,слышите?НЕДАМСЯ!Я никогда не доверял и небуду доверять людям.Лошадям тоже не доверяю.Предпочитаю вообще не общатся,с этими...этими...прислужками людскими!Вообще,лошади сдесь какие - то другие!Вот у нас в табуне были...

Описание внешности -

Нелюблю хвастать.Но я действительно очень красив.Прекрасный,вороной мустанг.Гладкая,блестящая шерсть.Длинные,чёрные грива и хвост...Но это было там,на воле,а сейчас...Исхудавший,весь в синяках и ранах.С порваной губой и запутанной гривой...Но в глазах,в глазах всё таже непокорность и неукратимость.Ноги мощные,под кожей гора мышц.В общем,я красавчик.

Фотографии -

http://s48.radikal.ru/i122/0809/4a/7b75423ebea0.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0809/eb/ea759cf575d1.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0809/ce/2665943ccc07.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0809/4e/48ee2251988b.jpg

0

2

Принят!

0

Вы здесь » [Иподром:Мировой Кубок] » =+=Проверенные анкеты=+= » Анкета Неукратимого Рафаэля ~