Офецальное имя - Games of Chance
Имя в обычной жизни - Шанс,Игрок,Chance
Пол - Жеребец
Порода - Я помесь араба и обычной лошади
Возраст - 4,1года
Рост в холке - 183см
Масть - Гнедая
Болезни,травмы - Здоровый конь
Специалезация - Троеборье,выстави,а самое главное это скачки.
Карьера - Сначало участвовал в мелких городских скачках.Потом участвовал в облостных.Ну а потом по карьерной леснице дшёл до мировых соревнований.Я всегда занимаю презовые места.
Биограшия - Родился на ипподроме.Кргда я подрос меня нчали тренеровать.И делоь из меня чемпиона.Меня всё хотели выкупить два брата.Они были циркочами и им кокраз был нужен такой конь как я,но хозяин ипподрома не продол меня.Он знал,что когда нибудь я стану чемпионам скачек.Хоть я и был сыном простой рабочей лошади.Но всёже мойотец был арабом.Когда я вырос до того,что бы можно было участвовать в скачках меня начли возить по ним.Сначало я участвовал в не больших соревнованиях,но потом я стал звездой.Хозяин ипподрома был прав.Я настоящий скакун.Это моё призвания.Я стал конём мирового уроня.Чемпеон.Но я не зазнался.Я тренеруюсь така как и тренеровался до этого.Но со своим профисиолизмом.
Характеристика - Добрый,послушный конь.У него очень хороший и простой.Отхочквый,но очень ревнивый.Просто не терплю когда на мою собственасть или лафф пытаются посегнуть.Очень люблю маленьках проказнков(маленьких жеребят).
Описание внешности - Красивый,могучий,статный,с гордым профилем конь.Гнедой масти с белыми гольшами конь.Не много толстоватый Помесь араба и тяжеловоза.Грива и хвост длиные и блестящие.И еще у меня очень длиная чёлка.На ногах от запястей и скакательных суставов до копыт длиненькая шерсть.Глаза чёрные,а если смотреть в претык то тёмно-карие.На морде белая полоска.От лба до самой нижней губы.